bent573

怀孕六个月了还是想吐正常吗?

我现在怀孕都已经六个月了,时不时的还是有恶心想吐的感觉,不过每次吃的还是挺多,我想请问怀孕六个月了还是想吐正常吗?

善良的天婵

因人而异吧。我怀着我家大宝小宝时候都没有反应的,我婆家妯娌怀着她儿子女儿都是从怀孕吐到生。宝妈想吐的话就要少食多餐就好。

zyrlm

正常呀,我想你是因为每餐吃得太饱了才会这样,少吃多餐吧,不要吃太饱。我六七个月也会吐,就是因为吃太饱了,老是怕宝宝不够营养。不用这样的。

小演

正常的,每个人都是不一样的,有些人还吐到生呢

yue2012521

这个也是正常的,每个人的身体素质不同,所以反应也是不同的,多注意补充营养就是可以的了