yangyanmon

白带异常

我现在怀孕一个多月这两天发现白带比以前多,而且裤子上总是黄色的,这是怎么回事呀?正常吗?请问妈妈们,你们第一次上医院做B超是什么时候呀?做B超对胎儿有影响吗?

weiweixiao

白带异常应该是霉菌性阴道炎,我那时也有。大部分的孕妈妈都会有这种情况的,是因为孕期身体抵抗能力下降,不用太过担心,一般生完孩子之后自行就会好的。我现在八个多朋了没有这种情况了。第一次上医院做B超最好是四个月之后。不过可以先吃些叶酸片防止胎儿畸形。祝好孕!

小顺

三个月。
B超在3次左右是没有影响的。

李明泽

你属于怀孕早期有霉菌阴道炎最好到医院去问一下医生,霉菌严重会影响胎儿的,导致羊膜早破。为了宝宝健康,快去医院查一下,早点治疗。