丫头孩子妈

求解说

我在家基本上天天用手机躺着看电视或用电脑躺着隔着距离看电视。我七个多月照黑白B超'医生告诉我胎儿正常'胎位也正常'还帮我看了四肢以及脸部都没问题。我问他是不是只有四维彩超才能看出畸形'他说一般的就能看外表'四维只是看胎儿心脏以及内部结构问题'是吗?

信源妈妈

应该是的,清晰度上有所区别,所以三维比普通的又清楚一些,角度会有点区别。

muyixixi

三维彩超属于彩超的一种,三维彩超是立体动态显示的。四维也被称作实时三维,就是采用3D超声图像加上时间维度参数,能够实时获取三维图像,其结果是:能够显示未出生的宝宝的实时动态活动图像。