丫头孩子妈

求解说

我怀孕7个多月了'上两天也照了B超'医生说一切正常。可是这几天我手上长了个很大的脓包'正在打针'用的都是消炎的药''等脓包软化了再打点麻药开小刀把脓挤了'至少得用药5天'医生都是谨慎用药'都说对胎儿不会有影响'即使是打点麻药也没事。还是想听听各位的意见。

♡芷若♡

最好还是不要用药,但你手上的脓包又怎么好?还是不放心的话,去个大点的医院去。

zyrlm

还是听医生的吧,你的哪个手术又是必做的,用的药又是必须的。你听太多反而心更乱。何必想这么多,保持好的心情,宝宝很坚强的。

调皮小布丁

既然医生说可以放心用药就听医生的吧,手上长了脓包也要尽快治好,没事的,放开心情

yue2012521

如果是身体有了事情,还是要及时就医的,如果是不尽早处理,也是对胎儿不利的,听从医生的建议吧,少量的用药,问题应该不大

W悦悦妈

如果是孕妇的,消炎药一般是青霉素加维生素C.青霉素对孕妇影响是最小的