宝宝麻麻929

唐氏筛查为低风险,但AFP、HCG、FE

我怀孕17周做的唐氏筛查,唐氏筛查结果年龄风险低风险、21-三体低风险、18-三体低风险、神经管缺陷风险值0.655临界风险AFPMOM值<2.5 低风险,但AFP 31.21U/ml、HCG 8.93ng/ml、FE3 7.08nmol/L都有偏高,这严重吗?

♡芷若♡

才17周,还早可以调整的,坚持孕检,听从大夫的,祝你好孕,调整好心态。

龙成宝宝

这个是正常的现象,不用担心的。而且做出来是低风险,证明宝宝的愚型的机率已经很低了。

yue2012521

如果是低风险,就问题不大了,宝妈妈可以放心了。好好的调整饮食和心态,迎接小宝贝的到来吧