fyhmhp

作憋尿的B超可以吗?

我是在北京作的试管婴儿,作完后,第三十天做的彩超,发现是双胞胎,然后又让过七天再做一次,因路途较远,所以这一次是在我老家做的,不过当地没有做那种阴道的彩超,让我做憋尿的B超,请问一下这种效果和作阴道的彩超区别大吗?效果怎么样?

天天爱畅畅

其实按你这个情况还是做憋尿的b超安全,一般在怀孕30天以上的我们都是做腹部b超的。以后的产前检查你都得做腹部的,看到清楚的,大家都是这样过来到。

提问者对回答的评语:谢谢。

yue2012521

憋尿的话,在做B超,腹部可以看得更加清楚,是有助于身体的检查的,开始月份小的时候做检查都是要憋尿的

muyixixi

阴道B超比普通B超看的清楚一些,三维四维B超可以起到排除胎儿的一些疾病,你怀孕了,一定注意身体,均衡饮食,才能保证胎儿的健康发育。