寸feiboy3

7个月的宝宝热气烦躁怎么办?

我家宝宝七个月了,最近宝宝总是因为天气热的原因,宝宝就是烦躁不安的,老是折腾来折腾去的,天天的这样也不行那样也不行,怎么办啊

Me熙240QQ

给点金银花泡水他喝点,不用太多,买来的金银花干像泡茶那样洗洗再泡就好了,如果是母乳,妈妈吃清淡点,别太油腻了,平时宝宝的辅食也是清淡为主吧,不加油盐,还有就是宝宝大了,要出去外面玩,平时多,给点水宝宝喝,,偶尔一两口都可以。不用一次猛喝。可以邦宝宝洗个澡再午睡。

muyixixi

天热如果在房间里可以开空调呀,只要风不对着宝宝吹,温度不要太低,在28度左右,宝宝睡觉时肚子上搭一个小毯子,不让宝宝受凉感冒就可以了,宝宝感觉舒服所以就不会折腾来折腾去的了,如果宝宝晚上烦躁不安、睡眠不好、易惊醒、出汗多等等,需要补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收。

我家宝贝的妈

宝宝饮食一定要清淡为主,多喝水多吃蔬菜水果,可以煮点绿豆汤给宝宝喝,吃点清火宝。