ling问ybfㄕ5

早产儿喝什么奶粉好

我妹妹家宝贝是早产一个月的,宝贝还在医院呢,要喝奶粉。不知道给他买什么奶粉好啊?有没有专门给早产宝贝提供的奶粉呢?急急急

帮宝适育儿专家联盟

最好是母乳喂养,如母乳不足可选择正规厂家生产的,口碑好的早产奶粉,至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的早产配方奶粉。

Me熙240QQ

母乳最好了,可以更好的加强宝宝的免疫力,其次是如果母乳不够,可以选择羊奶粉,或者那种专门为早产儿制造的奶粉。

muyixixi

很多品牌都为早产宝宝准备了早产儿奶粉,比如:雀巢、惠氏、雅培、多美滋等等,你可以到母婴店了解一下,给宝宝选择一个适合宝宝的奶粉。

我家宝贝的妈

应该是有的,早产儿不同于足月儿,需要更多的悉心照顾。你试试看雅培的早产儿奶粉。

Coffee芽芽

当然有专门的早产儿奶粉了,雅培最有名。

箜一一

适合宝宝就是最好的。。我家宝宝一直喝的是龙湾优才的奶粉。口感清淡,不易上火。宝宝也是比较爱喝的。。

小小陈谢妈

好像是现在好多的品牌都有早为早产的宝宝设计的早产儿配方奶粉,你可以给宝宝喝