xinping371

宝宝那么小怎么有灰指甲呢?

宝宝才三个月,可是不知道为什么有了灰指甲了,看着好不舒服啊!问一下大家,有什么办法治啊?

淘气こ瞳瞳

灰指甲都是真菌传染,可能是家里人有患的传染给了宝宝。平时要注意个人卫生,尽量不要把自己是疾病传给宝宝。

muyixixi

这么小的宝宝应该不会得的,家长有灰指甲吗?最好带宝宝去皮肤科看看,到底是不是灰指甲吗?根据检查结果对症处理。

小小陈谢妈

你这个是被自己还是给家人谁感染了,真是郁闷,这么小怎么治呀,大人都治不好,小孩哪有可能好,这个要中药慢慢泡的,唉,一般药很难好的,宝宝皮肤太嫩了