ming1433fh

排卵期有出血后怀孕了有影响吗?

:月经干净后一周正好是排卵期,上厕所时发现纸巾有淡色的血丝,量不多也就没在意。但是现在发现自己竟然怀孕了,想到排卵期时出血,有点担心。想知道排卵期的出血会有影响吗?

牛牛feeling

你好,一般排卵期出血都是在卵子排出后才出血的,卵子的存活时间只有一天,怀孕的可能性还是很大的,排卵期出血如果怀孕是不影响胎儿的!

W悦悦妈

没有影响的,怀孕后前三个月出血的话,才保胎呢。而且很少有影响的,亲放心吧。一定会生个健康的宝宝的

淘气こ瞳瞳

不影响的,可以跟你的产检医生交流一下,孕早期的时候注意保胎,不要从事过重的劳动,不要做跳跃类的活动。

小小陈谢妈

应该是不会有影响的,具体要咨询医生,别太担心。不过像这样的情况可能也没怀孕

YX璇璇

我觉得不影响,不过楼主前三个月最好尽量少动,静躺.过了三个月就没事了.一定会生个健健康康的宝宝的