危嘉强love10

宝宝吃什么牌子的奶粉不容易上火?

我的女儿现在快一岁了,自从吃奶粉以来,宝宝经常会上火,现在我准备为宝宝更换第三段奶粉,请问有没有宝宝吃了不上火的奶粉呢?

jcheng2

其实这个要看宝宝体质的,吃奶粉一定要多喝水,现在大了可以多吃是蔬菜汁或者水果。
有机奶粉是不容易上火的,但是其他的奶粉,如果宝宝适应的话,也不一定会上火

牛牛feeling

你好,吃奶粉都会有点上火。所以光吃奶粉不行的。最好加点奶伴。不时喝点蜂蜜之内降火的就行了。

仙遇仙

牛栏和喜宝益生元配方的,我们吃的,没上火

箜一一

可以试试口感清淡的奶粉。。我家宝宝一直喝的是龙王优才的奶粉。消化吸收都不错。口感清淡,不易上火。。也要多补充点温开水。。

fayfei_hosina

可瑞康,美素佳儿,这两个奶粉都不容易上火的。你给宝宝换奶粉。要看宝宝的便便,是不是成团,宝宝舌头有没舌苔,这些都是上火,不消化的迹象。如果有,最好不要再给宝宝用这种奶粉

YX璇璇

上火与否其实要看宝宝体质,我觉得喝奶粉的同时最好给宝宝加点菊花晶一类的下火的伴侣,还有多喝水,就会好些的

小小陈谢妈

任何奶粉都是上火的,平時多喂宝宝喝水就可以了 最好母乳喂养,

zh198962

奶粉都会有一点火气的,平时的时候要给孩子喂些水喝,多吃些水果就好了