只对你任性

怀孕初期想睡觉

我刚怀孕那会一直很想睡觉啊,可是我在工作不能睡觉啊,就一直忍着啊,逼自己打起精神啊,这样会不会影响到宝宝以后的睡眠啊

小米康宝贝

我觉得怀孕早期如果你的状态不好,你就要请假休息,你总是这样睡眠和精神状态不好,当然会影响胎儿的成长啦

小演

如果情况很严重的话,最好还是请假休息一下吧,没精神工作也会出错呢,对胎儿也不好

可爱的桉桉

不会影响到宝贝以后的睡眠,但是孕妇还是要多注意休息的,孕妇身体好胎儿的身体才会好,以后宝贝的体质才会好哦

duola2013

怀孕了一定要注意休息,困说明你休息一直不好,不要累到身体啊。

龙成宝宝

不会的了,一般宝宝在肚子里面有休息的,只要母亲不是太劳累就可以了。

真实的一果2013sina

每个人的怀孕初期反应都不一样的,这个是正常现象,不用担心的

乐上天

这是孕期反应。多休息就好了。

♡沫晗妈妈

这个是孕期反应,正常的,我哪会也喜欢睡觉,贪睡,每晚很早就睡觉狂了

毛豆、小曦

应该不会,但是要是太困了就要休息吧。我怀孕的时候就辞职了。为了孩子。