baytree0815

开空调可以用加湿器吗?

空调开了后空气很干燥,不知道可以同时用加湿器吗?会对宝宝的呼吸道不好吗?谢谢!

小国豪

可以用呀,而且是有必要用的,但是一定要注意做好清洁卫生,不然就会导致二次污染的喔,也要适当通风呀

可爱的桉桉

当然可以啦,开空调就是容易干燥,加湿器用了空气会湿润很多,空调不要直接吹到宝贝,那样鼻孔更干燥

真实的一果2013sina

开空调用加湿器挺好的呀,开空调以后室内空气特别的干燥,用了加湿器以后可以缓解的