善良的天婵

立秋过后蚊子多,宝宝要怎么办

立秋过后,蚊子骤多。尤其傍晚,一出门蚊子爬满我腿上了,还有两个宝宝,身上也老有蚊子咬,有没有什么好方法可以预防呢?

淘气こ瞳瞳

防蚊用品也就那几种了,蚊香,驱蚊液,驱蚊手环,一般来说傍晚的时候蚊子最凶,尽量避开这个时间出门,不要去草丛附近。

提问者对回答的评语:也只能这样了

可爱的桉桉

用花露水,儿童型的,或者是防蚊手镯什么的吧,孩子傍晚出去玩最容易挨蚊子咬了

小国豪

外出的时候可以用点驱蚊水涂在外面的皮肤上,或是尽量穿长袖的衣服,宝宝水试一下也可以的

雅雅和泽泽的妈妈

宝妈在给宝宝洗澡的时候可以滴点花露水哦,尽量让宝宝呆在明亮的地方或者在家里不要出门好了,呵呵,等过一段时间久好了哦

井筱洁

现在还好吧,晚上可以外面不带他出去了,家里的话,可以用电蚊香液,还可以弄个蚊帐呀

WinniTse

外出时涂点花露水吧,还有就是用维生素B1泡水,涂抹在身上也能一定程度上防止蚊虫的,因为蚊子不喜欢这个味道