瑛宝贝

孩子不爱吃饭及睡觉

孩子现在三岁了,可是每次都不愿意吃饭?并且晚上总是不愿意睡觉,每次去到床上关了灯都在玩,总是不肯睡,要玩一两个小时才会睡着,这要怎么办呢?有什么好的方法可以让宝宝早一点睡着??

小米康宝贝

孩子睡觉时间可能和他生活环境有关系,不知道孩子白天有没有睡觉的习惯,是不是白天睡的多了,所以晚上就不想睡了呢?还有孩子晚上几点睡呢

真实的一果2013sina

亲,孩子小贪玩是很正常的,等孩子大了就会好了,现在还小不好纠正的

淘气こ瞳瞳

多带她运动吧,活动多了胃口就会变好,而且睡眠也好。

晨曦0130

亲 白天让宝宝少睡一点,而且多运动消耗体力,玩累了小家伙晚上就容易早睡觉了

lotus2012

宝宝不困肯定不想睡的

Z彬妈

多大的宝宝了 要养成良好的习惯啊

凉妈咪

小孩子贪玩了,和我一个小表弟很像,每一次回奶奶家就不吃饭不睡觉,到处跑……慢慢就好了,不吃饭也不能惯着他,尽量劝他多吃,不吃饭怎么长得好身体呢》?

小演

白天让孩子少睡一点吧,慢慢养成习惯,晚上到点就睡

我是小傻瓜

夏天热,宝宝不爱吃饭吧,正常的,给宝宝多做一些可口点的。

yyy2012

让宝宝多玩玩呀,累了困了就会想睡觉了

你我的诺宝

我家宝宝也这样,宝妈可以试着睡前跟宝宝做做游戏,玩玩,宝宝玩累了,自然就睡得香了!

瑾萱ma

白天不要让孩子睡 了,还有睡前不要玩得太刺激 ,讲个故事了,还有吃饭一定要慢慢来,多变些花样给孩子吃了

sqhjcn

不好好吃饭一个是从小就没养成好习惯,一个有可能是缺锌。白天多陪孩子玩,晚上到时候就要关灯关电视,放些摇篮曲或给孩子讲睡前故事不要让孩子太兴奋

huilan82

要培养好孩子的吃饭,睡觉的习惯

xuyu816

固定每次吃饭的时间和固定的喂食者;而且最好在同一地点,用相同的餐具,使宝宝形成必要的条件反射。