小国豪

宝宝不爱打招呼了

宝宝现在不爱跟别人招呼了,之前小嘴巴都是很甜的,很喜欢跟别人打招呼的,可是现在却不喜欢打招呼了,不知怎么回事

小米康宝贝

这个没有关系,我孩子在小时候也有这样的情况发生,建议平时带孩子出门你要主动和别人打招呼,慢慢就好了

晨曦0130

亲 没事的看到别人的时候我们大人先不要说话,让宝宝自己去发现,宝宝就会主动打招呼了

lotus2012

都有这个阶段的,正常的

LUNALIU

对,都有这个阶段,不要强迫孩子,家长给孩子做个样子,时间长宝宝又是嘴甜的宝宝了

凉妈咪

没事的啦,我们这边说这个就是小孩子变狗子,有的小孩生病后就容易变一个脾气的。慢慢慢慢她就又会变了,小孩子小嘛,不稳定的啦,宝宝妈妈不要太担心

小演

都有这个阶段的,宝宝长大了,再过一段时间你再看看,又会叫了呢

我是小傻瓜

大点了可能是不好意思了,我家宝宝也有这种情况的。

yyy2012

可以直接问问宝宝的。

雨的记忆

这个是有阶段性的,孩子大了会怕羞

昕宝佳贝

小孩子其实都是有个阶段的,有时候不喜欢打招呼,所以这个时候就要多多的教宝宝说要和别人打招呼

你我的诺宝

宝宝每个阶段的性格都可能发生变化的,没事,多鼓励鼓励宝宝吧!

瑾萱ma

那可能 是受了什么刺激了,问一下孩子了,要多和她沟通就好了。孩子会有变化的了

飞燕草fyc

我家宝宝也是小时候打招呼,现在大了就不打招呼了

sqhjcn

可以在孩子遇到邻居朋友时鼓励他跟对方打招呼,当看到其他小朋友打招呼时可以夸对方,告诉宝宝也这样学着做

huilan82

多哄孩子,嘴巴甜一点的总会比较讨人喜欢。

candylan82

每个阶段的宝宝都不一样,不要太勉强了。

jiajia055

多鼓励宝宝多开口,适应也可以奖励一下的。

dannazhu

对啊,每个宝宝都会有这样的阶段

xuyu816

妈妈自己做好榜样了,就不要过多要求孩子了。等到你不要求了,有一天会发现,他也能做得很好了。 这个时候要记得,孩子的心理比行为更重要,孩子的成长比家长的面子更重要。