cun49620x

怀孕期间天天对着电脑对宝宝有哪些影响呢?

由于工作原因,必须天天对着电脑才能工作,刚刚查出怀孕了,但是生产之前又不能请很长时间的假,请问专家,天天对着电脑,对宝宝有哪些影响呢?

凉妈咪

我觉得你最好是买个防辐射的,我现在怀孕整整两个月了,防辐射的衣服也没买,每天还要面对电脑赶工作,也有点儿忧心。不过还好月底就可以大休了。你照顾好自己和宝宝啊!加油啊亲

真实的一果2013sina

亲,一般来说长时间对着电脑对宝宝的成长发育有影响,如果辐射过大过多胎儿容易畸形

瑛宝贝

电脑有一定的辐射性,但也不用过于担心,现在的的人有几个不用电脑的啦,所以未必会造成多大的影响,只要自己多注意就好了,如果可以就尽量少用就行了。

小米康宝贝

我觉得还是不要长期在电脑面前待着,特别是前期,最好要多休息,一般到了中期以后就没事了

♡沫晗妈妈

赶紧穿防辐射衣服吧,最好还是少用电脑哦!尤其是不要对着电脑后面哦,这个辐射大哦

一抹如风地暖阳

我的工作就需要天天对着电脑。我一直坚持到生产前一天才休息。宝宝照样健康,我是觉得没有什么影响 。
但是辐射对宝宝确实不太好,所以我平时不用电脑的时候都尽量离电脑远远的。
当然不光是电脑,手机,家用电器辐射也很大的。别以为辞职回家了,就安全了。电视,微波炉,油烟机,空调,电扇,冰箱,这些都有辐射,哪个辐射都跟电脑差不多,平时要格外注意哦。尤其是手机不用的时候放远点,辐射最大的就是他了。

小嘉米

最好不要,还有要多走动

zcm小丑

你买件防辐射衣服来穿吧...不过也不要长期对着电脑啊,这样对宝宝不好的啊...