丁叮语

想给宝宝换到美素婴幼儿奶粉,具体怎么转奶?

想给宝宝换美素婴幼儿奶粉?怎么适应?

蒾撸辣

之前我给宝宝转美素婴幼儿奶粉的时候还专门向美素客服咨询过这事儿。根据我的经验来看,要采用循序渐进的方法,可以先从中午那顿开始慢慢过渡到早晚。调奶的时候可以先减少原品牌奶粉一顿,改换美素婴幼儿奶粉一顿。使用2-3天后;如果宝宝没有不良反应,则再减少原品牌一顿,增加新品牌奶粉一顿,以此类推。一般转奶过程要两周左右的。

提问者对回答的评语:谢谢

瑛宝贝

这个的话可以分一个星期换,第一天加一次不同的奶粉,第二天加至两次,以此类推,直至宝宝完全接受为止。

♡沫晗妈妈

我怎么记得上次曝光的就有美素奶粉啊,还是要注意啊,换奶粉一周岁内不建议换的哦

真实的一果2013sina

亲,换奶粉的时候先用现在喝的奶粉加上要换的奶粉,逐渐减少原先的奶粉直到彻底更换成美素佳儿就行了

畅所欲研

我家宝就喝的美素的奶粉,上次曝光的是美素丽儿,假的。需要原来的奶粉和新的奶粉搀着吃,先是3:1,然后2:1,1:2,1:3,最后换到新的奶粉。

海阔天空20120621

转奶要原来的和美素的一起泡,第一天原来的三分二,新的三分一,等宝宝适应了再增加新的,至少要一周时间来转。

小嘉米

一天少一勺的换,一步步来

咪咪宝贝1

我宝宝喝了这个,容易上火。现在宝宝喝的是荷兰原罐进口的佳贝艾特羊奶粉,宝宝喝了4个月,没有出现上火过敏的现象,并且对宝宝的肠胃消化能力以及免疫力提高非常好