璩cuxinc2

想问一下射精无力有什么偏方了?

一直想要宝宝,可是没有要上,所以和老公上医院检查,原来是老公的问题,说是射精无力,郁闷,头一次听说,这是什么玩意了?问一下大家有什么偏方了?西药什么的真心的伤不起啊

小国豪

这个让他去看男科就行了,医生会有专门这方面的药给吃的,同时平时还是要休息好,不要压力过大才行

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

老让你老公多注意休息,不能太劳累,那次听课说男人在备孕期间不能太劳累,而且生男孩的几率也大

zyrlm

西药也没事的,能治疗就是好办法!