小演

宝宝怕人

宝宝平时不认生的,但是宝宝就怕她表哥,每次表哥来,一伸手要抱她,就开始大哭,其他人抱都没有问题,搞得表哥很尴尬,怎么会这样呢

xuyu816

宝宝对人的分辨能力已经较好,可以认出自己家里的人,出现认生现象,但和不认识的宝宝交往却没有这种情况,他们能在与同伴交住中获得乐趣。 爸妈应该努力创造条件,让宝宝多与小伙伴们接触、交往

只对你任性

可能是他表哥是他不喜欢的类型吧,或者对宝宝做过什么,不可能谁都可以就她不可以

小国豪

宝宝有时候是会对一些人的外表产生怕的情绪的,这个也不好说是什么原因,到他在些就没事了的,平时多带他外出玩

2011光彩熠熠

我家宝宝也有怕的人,因为那个人爱吓唬他所以不愿看见他,你家宝宝是不是也被他吓到过啊

凉妈咪

这个说不太好,我侄女看到我就啊啊叫,看到别人也不叫,感觉她就是故意的,嫂子也说她就是故意的。现在上了幼儿园了,回来看到我也不叫了,反而让喊姑姑就喊了。记得前几年表妹小时候,见着别人突然对她笑,就是长得那种喜气,或者想逗她开心的人也会怕,也会哭。不要太突然的接触他,应该就没事了吧!这是我经历的两个不同的例子

海阔天空20120621

可能宝宝不是很喜欢表哥吧,可以叫表哥先拿一些玩具等逗逗宝宝,再来抱,试试。

Z彬妈

是怕生吧 多锻炼胆子

我是小傻瓜

宝宝是怕生,正常的,宝宝大一些都会怕生的,多带宝宝与外人接触接触。

yyy2012

呵呵,是不是哥哥欺负过宝宝呀

昕宝佳贝

是不是表哥长得比较壮,所以宝宝看起来就比较怕他呢,

你我的诺宝

可能是怕生吧,让表哥多跟宝宝玩玩吧,慢慢地宝宝就不怕了!

瑾萱ma

这个是正常的,孩子有自己的认证标准,有时候看到有些人会特别喜欢,有些人就会特别害怕 的 了,我家有时也是这样的,不要逼孩子

sqhjcn

恩,有的人特别讨小孩子喜欢,有的人就相反。没有办法,孩子大了慢慢就好了,现在也只能这样了

小嘉米

这是一个过程,多去人多的地方,会好的。

min1987

有些宝宝是特别怕青年男孩子的,多点接触,慢慢习惯就不怕了

幸福没那么简单

宝宝认生,以后多带宝宝要人多的地方走走,跟其他不认识的人多接触

huilan82

有些孩子是这样,有时就会特别怕某个人,大一点就好了。

candylan82

可能是你表哥不讨小孩喜欢,慢慢就好了。

jiajia055

这很正常,孩子大一点应该就不会了。

dannazhu

是啊,我宝宝也会怕一个人.

沛心

也许宝宝很害怕表哥这种类型吧,多让宝宝接触表哥,时间长了宝宝就不会怕了。