那407heart8

宝贝洗澡老是哭怎么办啊?

我家宝宝一个半月了,宝宝洗澡老是哭怎么办?宝宝从出生到现在每次洗澡都哭,我看人家的宝宝都不会,各位宝妈有没有什么技巧呀?

一抹如风地暖阳

在澡盆时放个宝宝喜欢的小玩具,小鸭子之类的吸引他的注意力。我儿子就是只有有吃的,有玩的,大人们爱干什么就干什么。
再有,洗 澡的时候不能太暴力了,也不能洗太久了,速度要快,手法要轻。一定要娴熟给宝洗才行。我儿子洗澡一般就三五分钟的事,因为天天洗 ,我基本上就是给他洗了头,然后身上擦一下,简单冲冲就行了。洗时间长了,这个小家伙就不耐烦了,那时候就控制不了了。
再有,洗 头的时候水和泡沫别弄到眼睛里,那样,孩子就更不喜欢洗澡了。

赵诗雨

可以在水里放一些小玩具,比如小鸭子之类的,还有就是水不能太烫了。

开心鬼斧

有的小宝宝喜欢水,可别有的小宝宝也是很怕水的,洗澡的时候把宝宝抱在自己的身上试下

小嘉米

可能是刚开始不习惯吧