舒fanl6

通过骨密度检查宝宝的钙元素准确吗?

我的宝宝现在八个月,长得十分的瘦小,今天带宝宝去医院检查是否缺钙,医生说要通过骨密度来检查宝宝的钙元素,这种检查方法准确吗?

zcm小丑

有些宝宝是比较瘦的啊,没事的,只要宝宝没有病痛就好了...

小嘉米

最好再加血液检查,结合在一起看

1杯白開氺ヽQQ

我家检查的都是血液,孩子瘦一点是没有关系的,只要平时的精神好,吃饭玩的都好就行了。

木头人Q

这个我觉得也只是局部的哦,可以也用血测下微量元素的。不过这个我没让宝贝做,不想让宝贝抽血。