英超dwt

怀孕九个月,孕妈妈的一天三顿应该吃点啥?

我的怀孕期生活终于快要接近尾声了,这个时候,我和宝宝都需要营养来迎接分娩时的挑战,我想请问怀孕九个月,孕妈妈的一天三顿应该吃点啥?

牛牛feeling

一般情况是一天3餐,每天晚上喝杯牛奶,在睡觉、这样有助于吸收营养还有利于睡眠,白天吃的东西会多点(像零食、水果之类的)偶尔下午会加餐的。

sheng68107

怀孕9个月,孕妈妈的一天三顿应该吃的食物:
早餐:皮蛋瘦肉粥1碗,花卷1个。
加餐:牛奶1杯,核桃糕1块。
午餐:西红柿鸡蛋汤1碗,胡萝卜丸子、香干芹菜各1份,米饭1碗。
加餐:葡萄适量。
晚餐:炒鱼片、香菇油菜各1份,米饭1碗。
加餐:大枣枸杞粥1碗。

淘气こ瞳瞳

不要偏食挑食就可以吃了,保证三餐的营养均衡,多吃鱼类,豆制品,五谷杂粮类等等。