zhiyao5y

怎样可以让孩子的个子长高呢?

我的儿子现在都六岁了,个子还像四岁的孩子那么高,虽然我和孩子的爸爸身高都在一米六,可是听说后天的影响也很重要,请问怎样可以让孩子的个子长高呢?

信源妈妈

有的孩子长得早,有的孩子长得晚。现在孩子营养都是比较充分的,一般不必要担心啊。

duola2013

后天因素就是营养,相信孩子营养跟的上会长高的,要经常给孩子吃海鲜,很有时效,同事1.58,同事老公1.65,同事儿子1.86,就是因为生长大连,经常吃海鲜,营养好的。

zengjing1010

辅助的我便宜的小孩一直吃龙牡壮骨颗粒挺好的 我也准备我女儿喝