fengguangp

一岁多孩子摔后脑怎么办

我家孩子一岁多了,宝贝今天非要任性倒着走路,结果把后脑勺给他磕碰了一下,该怎么办呢?宝宝哇哇的哭了半天了。要紧不啊

雅雅和泽泽的妈妈

宝妈这几天可以密切的观察观察哦,只要宝宝没有出现想睡觉或者想呕吐的情况就没有关系的,看看宝宝的后脑勺有没有大疙瘩那?有的话可以用鸡蛋敷福好的快一点

信源妈妈

如果不放心,就要到医院去看一下了。一般医生会建议做CT来确认情况的。观察一下有没有什么情况吧,比如说呕吐等。

duola2013

不要紧的,孩子过后表现正常就没事,小孩子经常磕碰很正常,但是一定要教会孩知道注意安全。

伦子妈

应该没事吧,那点高度,我家宝宝小时候从床上摔下来,那还是睡着摔的

芦苇飞鸟

应该没事的,妈妈放心吧
我家从床上也摔下来三次了,哎呀 哭的那个可怜的,第二天继续笑笑玩玩了。