只对你任性

宝宝可以吃高丽菜吗

平时也不知道给宝宝吃什么,我想用高丽菜做米粥给宝宝吃,不知道可以吗,对宝宝有好处没

小龙008

高丽菜脆甜可口,且含多种维他命及微量元素;低热量,也成了减肥圣品;可抑制亚硝酸胺作用,有助于人体抗癌;从小就给孩子多吃,好处多多。

信源妈妈

不知道宝宝几个月了,之前有没有开始添加辅食了,如果已经吃过辅食了,确实可以变换花样。并且观察添加辅食后的大便情况。

芦苇飞鸟

高丽菜是什么菜?没有吃过呢
不过你家宝宝11个月了,蔬菜类的应该都能吃的啊。

雅雅和泽泽的妈妈

应该是没有问题的,只要宝宝喜欢吃,吃的好,大便正常就没有关系的

嗯啊0104

高丽菜我也没听说过,绿色蔬菜宝宝都可以吃的,把菜剁的碎点

小超男

只要是蔬菜宝宝都可以吃的,烧的烂一点就行

QX睿妈

高丽菜没听说过,应该可以吃吧,宝宝还小吃任何东西不要过量就好。

冰冰精灵

可以的啊。不要吃太多就行、怕水分多。宝宝容易拉肚子。

辣椒籽

高丽菜是什么菜没有听说过这菜

沛心

我也没听说过什么是高丽菜,如果不是很特殊,应该和吃吧。

龙成宝宝

没吃过这个菜呢!是植物菜吗?如果是的话,应该可以吃吧。

无敌可爱多YY

这个季节,可以多给宝宝吃胡萝卜.营养吸收的快.