只对你任性

宝宝爱抓小鸡鸡怎么办

宝宝快11个月了,这抓小jj的毛病还是改不来啊,抓的都很红了,还是要抓啊,不让他抓就闹啊

芦苇飞鸟

我家也爱抓呢,越是不让抓好像和我开玩笑似的左手拿开额放右手,汗
我查过资料说抚摸那能给宝宝带来安慰快感之类的吧。不过还是不要让他抓的好啊

提问者对回答的评语:不会吧,这么小

信源妈妈

可以采取转移孩子注意力的办法。另外,抓红了,要注意宝宝是不是痒啊?

伦子妈

试着给宝宝穿带裆裤,时间长了抓不到就好了,不过要记着定时把尿

雅雅和泽泽的妈妈

呵呵,可能是宝宝的好奇心在作祟哦,所以宝妈尽量给宝宝穿个不开档的裤子学着把把拉屎吧,过一段时间宝宝就会忘了

嗯啊0104

不行就给宝宝穿等裆裤或者带个纸尿裤,一段时间后宝宝就忘记了

wangwei710

可以多陪小宝宝玩,多用玩具逗他,他玩了其他的就把这回事忘记了。不要硬是制止他。

haohao201304

嘻嘻,给他穿上好奇的纸尿裤,这样他怎么样也就抓不到了,过段时间就忘记了。

小龙008

这个坏习惯要改掉,宝宝裤子穿个封挡的,这样抓不到时间一长就忘记了

龙之魂007

转移宝宝的注意力吧,不要把jj漏在外面,过几天就能好了

蓝影

可以采取转移孩子注意力的办法

家有小丹

这个必须得改,可以转移注意力的方式

QX睿妈

建议不要给宝宝穿开档裤。

会缘

或是穿纸尿片裤不透气,捂出来的湿疹,使"小鸡鸡"发炎了,他觉得痒,应该带他去医院看看是否有炎症,别耽误了孩子。

冰冰精灵

家长可以将宝宝的手拉开,哄宝宝说:宝宝你的小鸡鸡要睡觉了,你别摸他,让他好好睡觉好吗?

happy1012

这个时期的孩子有探索的欲望,手指是触觉的一个敏感的工具,他现在要通过自己的手指,触动自己身体的各个部分,继而逐渐明白,这些部位是自己的身体的一部分,从而认识了自我。但是不应该让这个行为发展,因为很容易引起尿道感染。可以用其他玩具转移孩子的注意力。

Aishijun

1,要注意卫生,2,可以给宝宝选择封档裤,

辣椒籽

大人要监督宝宝提醒他不要玩

沛心

穿条纸尿裤,宝宝就抓不到了。或者是用宝宝爱玩的玩具来吸引宝宝的注意力。发现宝宝抓的时候,要及时制止。

龙成宝宝

基本上哪个男宝宝都喜欢抓小鸡鸡的,不过等宝宝长大一下就不会了。现在你如果发现宝宝在抓的话,你要及时制止他。用其他的事情来吸引他的注意力量。

嘟嘟_宝

宝宝有一段时间就是这样的,转移宝宝的注意力,把宝宝的手擦干净,过了这一段时间,慢慢就好了