可可妹猪

急!新生儿湿疹有什么办法治?

我家小宝出生25天了,出院回家后耳背和胸口背部特别的多一粒粒红色的带点白色的米粒样的东西结痂后类似像饭焦一样的是湿疹吗?刚好出生在夏天医生就说是热痱是胎毒可是洗了好多老人家说的凉水都没效,药膏听说副作用大都一直不敢涂。有没有妈妈们的亲宝类似这样的有经验的治疗方法?谢谢··

真实的一果2013sina

亲,湿疹是由于宝宝捂的太热造成的,只要温度凉爽湿疹自动就会消退许多,可以用芦荟胶或者郁美净抹一抹

tiankong0

湿疹的根源是胃肠道系统的不完善,益生菌改善宝宝的胃肠道系统让宝宝胃肠道系统趋于完善有预防和缓解湿疹,我给我家小子吃了一段时间的扭曼思,挺见效的

木头人Q

注意宝贝的衣服要透气,保持皮肤干燥清洁哦。这样湿疹才能好得快,可以先小部分试下郁美净涂下比较好。