还要嘛昵称

先兆流产不吃药,静养可以吗?

怀孕28天血检查出。然后医生开了保胎药黄体酮胶囊,吃了5天大腿出现皮疹,而且很痒可能过敏了,正常生活买菜做饭,可能有点累,蹲的时间多了,35天时有点淡红色分泌物,医生诊断先兆流产,黄体酮有继续吃了几天,过敏反应强烈,没吃了!一直有褐色分泌物,一颗胡豆那么多。大便的时候才有!其他时间都没有!40天的时候有胎芽未见胎心,孕囊22*10mm 血检hcg36791 孕酮38.1医生说保胎药只有黄体酮, 没办法啊,我过敏吃不了,这几天一直愁死了!从35-43天一直有褐色分泌物,我现在不吃药在床上一直躺着,静养行吗?

zyrlm

嗯 ,你这样的情况可以不吃,多休息,多保持好心情!你的情况也不是最严重的,至少没有腰痛!放心吧,会好的~

提问者对回答的评语:不吃药又不见缓解,天天都有。准备50天去B超复查

芦苇飞鸟

既然过敏强烈就不要吃了吧,可以喝医生说的,换其他替代的药物。
不过妈妈一定要注意休息啊,不要再那么劳累啊。

蒙乐乐

这个要咨询清楚医生、为自己身体好。

拽宝拽麻

过敏不要吃,不知会否引起体内过敏,对胎有无伤害,多休息吧,查血的孕酮达标不达标,不达标才需考虑吃药的,五十天应可b超见胎心了

井筱洁

过敏的话不要吃这个药了,不过为了孩子的健康还是去问下医生比较好哦

雅雅和泽泽的妈妈

过敏就不能吃了啊,尽量多休息哦,可以的话最好卧床休息吧,不能再累的哦

悲伤逆流成河

要不就换个医生或者换个医院再看看,啊是有其他药物可替代