高兴妈妈22

七个半月的宝宝都吃什么辅食呢

目前只吃米粉,米汤,苹果,西瓜汤,但都吃得不多,主要还是母乳。之前也吃些蛋黄,后来不爱吃了。记得看到说小宝宝不能吃蛋清,好像可能会过敏,昨天娃奶奶说别人家宝宝比我家小的都吃一整个鸡蛋,想蒸蛋羹给宝吃,但我记得之前看过说吃蛋清不好,不知道能不能试着蒸蛋羹给宝宝吃。其他的还可以给宝宝吃些什么呢?已经长了下面两颗牙齿了。

帮宝适育儿专家联盟

7个月宝宝已经可以吃半固体食物,可以吃稠一点的米粥、面片、面条,其中可以加些碎菜、鸡鱼肉沫,这样营养丰富,宝宝也会喜欢吃,同时可以给宝宝手拿的固体食物,如饼干、馒头片、水果条等,训练宝宝的咀嚼和吞咽能力。

真实的一果2013sina

亲,宝宝这么大了是可以吃蒸鸡蛋,可以先少少的给孩子慢慢添加,像骨头汤下面条,煮的烂一些宝宝也是可以吃的