优哒哒

宝宝肚子好像有虫怎么办?

小宝宝的脸一块白一块白的这是什么情况啊,听老人家们说这是宝宝肚子里有蛔虫是要吃打虫药的了,宝宝肚子里有虫有什么症状的吗,现在妈妈我要该怎么做呢?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,应该没有什么是吧,宝宝这么小是没有什么蛔虫的,我家宝宝的脸上也有一点点啊

真实的一果2013sina

亲,这个不是有虫啊,这个问题我问过医生,因为我家的也有,他说宝宝小的孩子基本上都有一块白的,不用提心,等孩子长大了就会消失了