lingyaoshe

新手妈妈的奶水多而稀,该怎么办呢?

现在生完宝宝才15天,就感觉奶水每天多的涨的很疼,挤出来感觉稀稀的,这样有营养吗?宝宝现在都喝不完,该怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

这种情况你可以用热毛巾多敷一敷,多按摩按摩一下,如果奶水实在多宝宝又不吃的情况下可以挤出来装奶瓶放冰箱保存好的,这样不但缓解了疼的感觉,奶水也不至于浪费。

尹晓娇3月

没关系的 吃之前把前奶挤掉 前奶水分大 宝宝吃了不经饿

zyrlm

奶水有没有营养看不出来的,不是以稀和浓来比较
。只要宝宝吃饱就行了,多余的一定要挤出来,对自己胸部好。