hanjia871h

孕中期喝啤酒会影响到宝宝吗

我怀宝宝二十一周了,老想着流掉不要了,这样的情绪对宝宝会不会有影响啊?昨天心情很不好,喝了两罐啤酒,对宝有影响么

吾爱吾夫QQ

妈妈的坏情绪,宝宝会感受的到的,以后不要再喝酒了,影响宝宝大脑的发育

zyrlm

坏心情坏情绪是会影响到宝宝的哦,从现在开始就要每天保持好心情,都二十一周了,胎宝宝好大了。喝都喝了,没事的,做好产检就行了。