lu8448dy∫

宝宝能伊呀与人对话,喜欢胳膊举起来手握拳看是否达标呢?

女宝足月剖,现在三个月,目前会追视,有时也追听,但是不会去找声音来源。头能竖出来坚持一会。用两臂支撑身体时,喜欢把胳膊放在身体两侧,而且右胳膊能用上劲,左胳膊还不太会用劲。稍微给点力量可以翻身。能伊呀与人对话。喜欢胳膊举起来手握拳看。是否达标?

龙成宝宝

你家宝宝的发育都挺正常的,没什么问题。

muyixixi

宝宝的发育情况还算正常,宝宝动作能力与训练有关,所以经常训练宝宝翻身,多做做被动操,多户外活动,增强体质,观察宝宝的听力,感觉听力不好,及时去医院检查。