zh198962

宝宝拉肚子。

今天 不知道怎么回事,宝宝一天拉了八九次,每次都跟冻冻似的,以前都是水状,这一次跟冻冻一样。怎么回事呢

小舞麻麻

什么颜色的?如果是红色的话应该是肠炎了,如果宝宝会间隔一段时间哭闹的话就是肠套叠,一定要去医院看看的哦。

宝贝洛希

你们宝宝肯定是肚子不舒服的哦,一天次数太多了,要带宝宝上医院看看的

开心宝贝110

宝妈没有描述清楚情况,是什么冻冻,请详细的说明的情况,有点不太明白,是像果冻一样吗?

龙成宝宝

根据亲描述的,应该是肠炎引起的腹泻。最好是去医院做个大便常规,尽早治疗。