zh198962

如何让孩子有好的作息习惯

还有几天萱萱就要开学了,可是最近每天都要到十二点多才睡,早上十点多起。该怎么办呢。

小舞麻麻

早上八点准时叫宝宝起床,白天的睡眠时间要固定,最好是12点左右午睡。然后晚上临睡前可以给宝宝讲讲睡前故事之类的,让宝宝做好准备进入梦乡。

开心宝贝110

这就要看妈妈了,你一定要每天和宝宝一起准时睡觉,起床宝宝才可能听你话的,坚持下去,一定会有效果的

龙成宝宝

尽量让宝宝晚上早点上床,给宝宝听听舒缓的音乐,帮宝宝按摩一下,宝宝很快就睡着了。

无敌可爱多YY

睡觉前最好不要玩的太兴奋了.习惯几天就会好了.

沫,然

陪他早点上床睡。就一切都会改变的

木头人Q

晚上宝妈妈也早点儿关灯和宝贝一起入睡吧,每天早上也早早把他叫起来哦,这样开学才能习惯的。

XIANNIAIERsina

白天不要让宝宝睡太多了,晚上尽量让宝宝早点睡

小涛涛B仔

早点陪她去睡觉。大人晚睡宝宝也会跟着不睡觉的

melissafeng007

建议妈妈每天准时9点和宝宝一起准时睡觉,等她睡着了。妈妈再起来做自己的事情。宝宝看大人不睡也不睡的。一定要坚持,慢慢调整过来了。

乐乐110906

你要早点跟孩子陪着睡觉的,跟孩子说早起早睡之类的习惯跟父母有关系的啦

宝贝洛希

这个就要慢慢的调整了哦,这个习惯不好的,也会影响宝宝上学的