zh198962

孩子老是不叫人

我们家萱萱就算每天都看到的人,也不叫。别人逗她玩,她也不理别人。我怎么跟她说都没有用。

Coffee芽芽

不要强迫宝宝。只需家长做好榜样即可,见人家长热情的去打招呼,宝宝通常是会模仿的。

龙成宝宝

宝宝可能是比较内向吧,多耐心引导,多教教宝宝就好了。

开心宝贝110

这是要靠大人引导的,多鼓励宝宝,宝宝得到积极的回应慢慢就会变得自信了,多到外面和别人接触

沫,然

我小孩也是,高兴的时候会使劲叫,而且叫多少句都会。不高兴再怎么逗都不会。要慢引导。让他开郎点。要不会很内向

木头人Q

孩子会不会有点儿内向呢,这样就要让孩子开朗点儿,多多和小伙伴一起玩儿。

嘟嘟_宝

多带宝宝出去,宝宝见得人多了,就好好一些了,我家宝宝现在越大,也慢慢胆小了

乐乐110906

多说说哦,可以让他看看其他小朋友怎么做的,自然会的啦

我家宝贝的妈

应该是宝贝和别人接触的少,尽量制造机会让宝宝接触别人,慢慢熟悉了就好了。

wodeai1227

孩子还小的啊,你要慢慢的引导的哦!

huahua7978

接触的人少吧,可能宝宝现在还小呢,你也不用太担心了,等大些再看看吧。

昕宝佳贝

宝宝估计是有点内向吧,要多多的鼓励他和别人说话,还有就是多出去外面见见人,这样比较好改善