夏旋8ㄣw0115

宝宝夜里总是说梦话

宝宝今年快5岁了,经常晚上睡觉后说梦话,这样的孩子是不是身体缺少什么元素啊?我问朋友的孩子,人家很少说梦话,我们家这个基本每天都是在说。怎么回事?

西子美井

可能是宝宝白天玩的太兴奋了,特别是晚上临睡前,不要让宝宝玩的太兴奋我家宝宝有时也会说梦话,应该没关系的。

开心宝贝110

小孩子说梦话,有的宝宝还梦游都不要太担心,宝宝的大脑发育还不太健全,慢慢长大了就好了

龙成宝宝

没关系的,估计是宝宝白天玩得比较兴奋,所以晚上脑部还处于兴奋状态,所以容易做梦说梦话。

沫,然

小孩白天太嗨了。晚上睡了还以为在玩呢。我小孩经常会说。他还会爬起来。没事的