开心宝贝110

宝宝已经11多月了,应该让宝宝学些什么东西

宝宝已经11多月了,应该让宝宝学些什么东西对宝宝的智力发育有好处,还有可以和宝宝玩些什么游戏,老是不知道宝宝应该学些什么东西?

♡芷若♡

听音乐,玩游戏都可以的,还可以讲故事,很多的方式,还有可以放电脑小动画哦。

牛牛feeling

闲暇的时候家长可以陪孩子做些益智小游戏,很多简单的游戏效果就很好,比如藏猫猫的游戏,家长就可以与孩子一起玩,先用毛巾把自己的脸盖上再露出来,孩子就会很兴奋。再比如照镜子,宝宝可能即便看见了镜子中的影像也不认为是他自己,他会去拍打,逐渐就会知道镜子里的宝宝就是他自己。再比如扔东西的游戏能帮助孩子了解简单的因果关系,这在孩子的智力发展中也非常重要的.

adj8105

妈妈可以看些早教资料,不论是什么早教资料,多看几种以后我保证就会有一个大致的对早教理解的思想和怎样教育孩子的方向。我给楼主推荐几种吧。冯氏的早教革命(虽然被中央电台曝光,但是看了还是有点效果的),杜曼的杜曼早教,卡尔威特和蒙特梭利的著作也可以看看,这几位基本就概括了现在国内外最著名的早教专家的思想了。我这有电子版的资料,可以加我QQ63483576索要