lv爽琳dada

胎位不正臀围怎么矫正啊?

我怀孕七个月胎儿臀位,医生让我跪趴着,我实在是受不了,请问还有没有其他什么比较不难受的姿势纠正胎位?

♡芷若♡

多多走路,但不要累着,最好还是爬楼梯,适度哦,下个月再去复查应该会好。

西子美井

最好是听医生跪趴着,可以每天多做几次,时间可以短点,累了就停止,平时多外出散散步。

善良的天婵

宝妈每天多走路,也可以矫正胎位的。我34周的时候胎位才转正的。这样做比曲膝跪容易多了,而且有助于顺产。

小舞麻麻

用胸膝卧位法,估计就是你说的趴跪着,虽然你不喜欢但是这个方法是最好的哦。