huajins8

宝宝一大声哭就咳嗽怎么回事

我家宝宝十一个月了,宝贝只要一大声地哭就会咳嗽,宝宝这一天有时候哭好几次,哭过之后就咳嗽好几声,很担心,这是怎么回事啊?

♡芷若♡

可能是肺部有点小感染,去医生那看看,说不定掉下点滴就好了,祝安康。

小舞麻麻

感觉宝宝是哭的太用力了导致的,我觉得是因为小孩子的控制能力还不大好所以才会这样的,大多宝宝都这样,很正常的哦。

开心宝贝110

是不是宝宝嗓子发炎了,带孩子去看一下医生吧,看看宝宝是不是生病了,宝宝可能是有点不舒服吧

帮宝适育儿专家联盟

单纯大声哭会咳嗽考虑声带刺激性引起的咳嗽。这个不是呼吸道感染不需要担心。不需要服用药物。需要平时多喝白开水。另外避免大声哭闹。保持室内湿润,必要时看看医生听诊排除有呼吸道感染。