melissafeng007

怎么选画板?

想给2个宝宝买画板,一个4岁,一个2岁。应该买什么样的适合他们。谢谢了~

心静AnnQQ

首先要结实耐用的,因为小宝还小,可能会摔东西!其次要趣味性超强的,这样才能提高宝宝的兴趣!最后是要选择色彩丰富点的!

乐乐110906

确实是要买个结实耐用的,买个品牌的好了呢,什么木玩世家智立方之类的

黑皮嘟嘟

结实耐用的。最好品牌的安全性高

我家宝贝的妈

买个稍微大点的吧,如果两个孩子想一起画画,也是可以画的开的。

wodeai1227

画板应该都差不多的把,我想啥样的应该都可以的

huahua7978

2岁的那种简单型的就行,四岁了的话,可以买稍微复杂一点的,其实相差也不大,就算选一样的也是没关系的,看宝宝画的就行。不同年龄,画出来的东西不一样呢。

昕宝佳贝

要选择大品牌的,最好是俩个宝宝的画板都是一样的,不然到时候就会抢的,还有就是要买那种质量比较好的。

saralu22

彩色的画板应该比较适合,

xuyu816

买大点的质量好的,没有异味的,一般选择品牌的比较好

农家粉蕉

其实给他们选择一样大的画板就可以了,尽量选择用白板笔写的,不要用粉笔,不然容易给宝宝吸入。

幸福没那么简单

选择质量好,稍微大点的黑板,材质一定要合格,没有味道

沙拉QQ

大的买大,小的买小,这样就不会争了

蓝影

要买个结实耐用的,选择质量好点的

hy海燕

买比较结实耐摔的,质量好一点的,选有品牌的吧。

木头人Q

买结实耐用,安全性高的哦。最好是没有小部件的。这样小宝贝才不会误食了。

会缘

材质选木制的,最重要的就是平整、无毛糙、结实,大小4开比较适合初学者,

你我的诺宝

耐用结实的,而且材质也很重要,要安全无毒的哦!