映波60love09

急,无胎心是什么原因啊?

怀孕五周,去做检查,做了B超,医生告诉我无胎心,这是什么意思啊?宝宝有问题吗?好担心啊,第一个宝宝,老公和我都开心了好久!现在无胎心,是怎么了啊?

帮宝适育儿专家联盟

一般怀孕在6-8周左右B超就可以看到胎心管搏动.18-20周可从腹部感觉到胎心搏动的。 由于每位女性月经周期长短不一,难以准确地判断受孕的时间。建议不要太担心,放松心情,先观察,过两周复查。如果还是没看到胎心管搏动的话,可能胎儿停止发育。

LIEE540

跟我当时检查的结果一样。因为没有经验,盲目的紧张一把,放心吧!现在宝宝太小,B超听不到胎心很正常,不要太紧张没事的。
一般首次产检在12周左右,那个时候就能听到宝宝的心跳啦。

优哒哒

一般都是发育不好的,宝宝不能正常地长大的,但是都看多大的宝宝,四十天的时候还听不到胎心,不能证明宝宝就没有胎心

muyixixi

怀孕五周太小了,还没有听到胎心不能说明胎儿有什么问题,也可能不月经周期不准,排卵迟受孕晚,所以还没有胎心,你不要着急,再观察几天看看,按照医生的要求到时再做B超看看。

薇笑看

才五周啊,太小了没听到胎心很正常,有些人八周也不一定能听到,所以宝妈不用紧张哦。我还试过在16周听胎音说听不到的,其实是那医院设备不行,后来去另一医院听,没事很正常。

天空的颜色l

我6周去检查也说没有胎心呢,当时很着急 但是看有些人也说正常 所以就打算等再过2周换家医院在去检查,放松心情,应该会没事,和宝宝一起加油!

小小陈谢妈

可能胎宝宝还小还听不到胎心吧,在等等看,或者听听医生怎么说的