jing4haha0

孕早期总是眼睛发酸干涩睡不着怎么回事

我怀孕六周了,现在怀孕初期什么反应也没有,不恶心,也不呕吐,胃口也没变,就是眼睛酸酸的,想睡觉,可就是睡不着 ,这是什么原因啊

fayfei_hosina

我觉得你是心理影响比较大,不是早孕反应导致的,放轻松些,头三个月一定要好好休息的,你睡不好,宝宝也睡不好,想想这一点,一定要让给自己好好入睡

真实的一果2013sina

亲,你的情况就是因为睡眠不好引起的,尽快调整好自己的心情,不然宝宝也会有感觉的

╰嘏億め媚笑ζ╮

这是正常的 也属于早期反应的一种 建议MM多喝水 保持睡眠充足哦

李小妞来了

你睡不着是太紧张了吧。放松心情啊,没问题的。保持良好的心态,一整天好心情宝宝更健康的。祝你好孕了。

Me熙240QQ

没休息够就那样罗,睡不着也闭目养神吧!多喝水。别吃上火的东西。

小小陈谢妈

由于孕妇体内激素分泌发生很大的变化,使眼睛的角膜水分增加,进而使角膜弧度改变,从而造成视力改变,这时孕妇可能就会感觉不太舒服或看不清楚。对于近视者来说,还可能使近视度数加深。

YX璇璇

我觉得应该是你心情因起的,怀孕尽量调整好自己心情,好好睡眠,不然对宝宝发育也不好的