haoyuw9

怀孕期间可以照常跑步吗?

我以前都有早上起来跑步的习惯,这个习惯持续了很多年,现在怀孕了,我想继续跑步,可是老公不让我跑步了,说是不安全,我想问问大家怀孕期间可以继续跑步吗?

小白的老妈妈

想找点事儿做的宝妈看过来~乐淘天猫店儿缺人手了~想成为我们的同事有以下几点要求:1,会阿里旺旺。2,懂天猫大概流程。3,为人热情爽朗。4,做事一丝不苟。酬劳每天结的喔,只要你努力,待遇从优~详情请参考官方博客,百度搜:空殇_木白_博客

rong黾1qb刂

我建议你还是不要跑了,跑步容易引起气短,这样对胎儿不好的,你可以不跑步,早上起来散散步,或者慢走也是一样的,适当的锻炼可增强孕妇的心肺功能,有利于胎儿的正常发育,能减轻孕妇的腰酸腿痛、下肢浮肿等。但是建议你不要参加什么剧烈的运动,想跑步,登山什么的以后就不要再去参加了,等生完宝宝再说,为了宝宝你也不急于这十几个月对吧。

╰嘏億め媚笑ζ╮

最好不要跑了 但是散步是可以的
日子长了你自己也会吃不消
前三个月也很重要 不要做剧烈运动

zyrlm

怀孕了不适合跑步这样的活动,以散步为主!

zh198962

最好还是不要跑了哦。毕竟在怀孕期间再跑步的话也不安全

fayfei_hosina

头三个月最好不要跑步,头三个月是关键期,宝宝在着床,应该以休息为主,到了中期,4-7个月,慢慢跑步是可以的。到了8个月,肚子已经很大,运动已经是不方便的,建议以散步为主。

Me熙240QQ

别了吧!亲爱的,还跑步,汗,怀孕早期,中期别跑吧!可以走路。实在想跑就等到后期慢跑,走路稍快点点就好啦。到时生也好生。适当的运动。

YX璇璇

最好不要跑步,特别是怀孕前期,不易做剧烈运动.可以散散步.还要到后期,最好散散步,慢跑下,用助于生产.

小小陈谢妈

可以做有氧运动的就是小跑一点了,不要累着就可以了