zh198962

从楼梯上滚下去了

因为下雨天,都没怎么带孩子出去玩,然后孩子自己在楼梯哪里玩,从上面掉下去了,肿了很大一个包。要不要带去医院看看呢

hy海燕

如果宝宝精神好的话可以不去医院的,给宝宝擦点食用油就行,我家宝宝摔倒起包也是这么擦的,第二天明显好很多。

真实的一果2013sina

亲,如果孩子当时没有出现呕吐等现象发生,一般是不需要支医院的,大人以后一定要小心看管孩子,以免孩子受伤

dannazhu

如果宝宝精神好就不用了.

saralu22

宝宝哭得厉害吗?如果有痛的话,还是建议去看一下,

昕宝佳贝

要观察下宝宝有什么不良的反应,如果精神状态好的话就不用去了、。

农家粉蕉

现在最好就是给宝宝擦点万花油来止痛消肿,另外就是观察宝宝是否有昏睡、哭闹、食欲下降等不良的情况出现,如果有就需要到医院去检查了。

xuyu816

宝宝有没有异常表现,如呕吐,严重哭闹,如果没有的话不要紧的,包几天就能消下去了

幸福没那么简单

要小心点,多观察下宝宝,应该没有大碍的,要是昏迷或者恶吐就要马上带宝宝去医院

睿玲妈妈

先观察孩子的精神情况,给孩子擦点清消肿的药水,没什么大碍就不用去医院

小演

如果宝宝精神好,没其他的异常的话,不用的,注意观察一下

沙拉QQ

宝宝现在小,真的务必要细心照顾好

蓝影

如果孩子当时没有出现呕吐等现象发生,一般是不需要支医院的,要注意观察下宝宝有什么不良的反应

min1987

要看情况,如果孩子觉得不舒服就去检查一下比较安全点

雨的记忆

小孩子摔伤挺普遍的,没有头晕呕吐情况的话一般没关系的

晨曦0130

亲,宝宝如果摔伤后,马上大哭,就没事的,如果反应一会才哭,就要仔细观察一下的啊

lotus2012

如果宝宝没有特别明显的不舒服,就不用了。

sqhjcn

看你的描述应该不是很严重,倒是不用送医院,不过毕竟摔到头可以再观察看看孩子的情况

小龙008

不要太着急的,小孩子应该没有太大问题的,可以观察下有什么不好的反应再去看看吧

龙之魂007

如果实在不放心还是去检查下比较好,毕竟宝宝现在不会表达自己的真实意思,宝宝没有出现什么呕吐眩晕的情况应该不算大问题

yyy2012

看看宝宝的反应吧。

gdqqn

如果宝宝一切正常的话,就没事的

jiajia055

具体看看宝宝的情况,如果不严重就没事的。

小超男

还是要看看宝宝的反应的,如果没有什么不良反应就没有大的问题,如果过了两天好没有事情就没有问题了额,如果不放心就去检查下

可爱宝贝09

如果孩子当时没有出现呕吐等现象发生,一般是不需要支医院的,要注意观察的 ,以后要注意了

龙成宝宝

多观察一下宝宝了,如果有呕吐头晕等症状的话,还是尽早去医院看看的好。

happy1012

孩子摔一下应该是没事的,但是吐奶很严重你应该带她去医院看看比较放心!

家有小丹

如果宝宝没有哭闹、呕吐的情况应该没什么问题

沛心

只要宝宝的精神状态正常,基本上没什么问题的,不过下次还是要小心了。安全第一!

冰冰精灵

把他的衣服脱光,看看身体有无青肿,淤血。 注意观察他的食欲,睡眠是否正常;有无恶心,呕吐,嗜睡,精神萎靡不振。 询问宝宝身上有无疼痛及不适。

你我的诺宝

一般情况下是不用去医院的,可以拿冰或鸡蛋帮宝宝敷,倘若发现宝宝精神状态不太好的话,就应该立即就医!