daiman冉39y

新生儿爱使劲,新生儿这些都正常吗?

我家宝宝总是爱使劲 把脸憋的通红 全身用劲 还总听到他喉咙里呼呼的 像有痰似的 新生儿这些都正常吗?

真实的一果2013sina

亲,一般宝宝不会无缘无故的使劲的,有可能宝宝要拉臭臭或者尿尿了呀,宝妈仔细观察看看的,至于喉咙有可能是上火了,多喝水

zyrlm

是不是那里不舒服了,也许只是小孩子的一些坏习惯哦!

duola2013

经常使劲应该是正常,我同事家孩子刚满月,每天就是经常阶段性的抻,检查也没问题的,不过喉咙有痰就要注意,家人不要在孩子面前吸烟、