maoyixiang

未满月婴儿哭的时候总抓自己脸怎么回事?

我家小宝宝还不满一个月,为什么哭的时候抓自己

的脸,都抓破了,每次抓的时候也感觉不到他疼痛

似的,就是狠劲的抓,咋回事啊?

小米康宝贝

这么小的宝宝哭的时候就是会乱抓的,他也不知道抓哪里,只能抓身体了,很正常,不要担心,但是要找出孩子为啥那么哭

♡沫晗妈妈

我觉得孩子哭闹是有原因的哦,是不是不舒服哦,或者是孩子缺钙,一惊一乍需要补钙哦

真实的一果2013sina

你好,最好把宝宝的指甲都剪了,以防宝宝伤到自己,说明宝宝哪些不舒服了,才会这样的,比如,尿了拉了等

一抹如风地暖阳

宝宝是否起湿疹了,或者痱子了,要是痒也会抓的。
但是孩子小的时候不会表达自己的情感,只能用哭的,小手乱抓也是正常的。我儿子小时候指甲经常剪的,再有小手套睡觉的时候给他戴上,要不,脸总是被抓破。

594472587309QQ

生气之类的宝宝会抓脸也很正常,要经常帮宝宝剪指甲,宝宝的指甲长得特别快