yong518pvm

宝宝扁桃体发炎怎么办才好呢?

宝宝最近老是哭闹,去医院检查,医生说宝宝扁桃体发炎,给开了一些药,回家后,除了给宝宝吃药,还经常喂宝宝喝水,但是宝宝的扁桃体还是发炎,不见好,该怎么办呢?

小米康宝贝

扁桃体不容易好,不知道医生开的什么药,建议吃鱼腥草和头孢,我孩子每次发炎都是吃的这个

♡沫晗妈妈

如果一直吃药不见好,那就是孩子护理不得当,加上药物效果不明显哦,要么换药要么换点滴

真实的一果2013sina

你好,孩子一般像咳嗽和发炎没有好的那么快的,要坚持服药才能好,一般周期为一周左右,多喝水,以清淡的食物为主

梓舒肉肉

利君沙 消炎药 我家前两天嗓子疱疹了 吃这个号的