hao787

怀孕30周

昨天去妇幼检查,30周,只是做了常规的检查,血压,体重,宫高,腹围,胎音,胎动,收费32元,为什么医生没有要我验尿常规呢?之前几次的检查这些常规不收费的,只是收取,例如验糖尿病的,也是收32元的

瑛宝贝

这个如果医生没让你检查的那应该是不用检查的啦,因为每个时段检查的东西肯定是不一样的啦,所以不用担心。

♡沫晗妈妈

你不是按照孕期建卡的顺序检查吗,这个需要到一定时间菜肴做尿检的哦,听医嘱的

小米康宝贝

每个阶段检查都不是一样的,如果是你要求的,那肯定是需要收费的,再者每个地方也不一样

真实的一果2013sina

亲,到了孕晚期一般不会检查尿液的,除非要生之前,就是常规的检查,血压,体重,宫高,腹围,胎音,胎动,一般是收取胎动的钱,其他的都是免费的

W悦悦妈

尿常规,一般是在医院建档的时候才做呢,还有就是孕期出现尿路感染才做呢,一般检查不包括这项的